Valentine Catering & Snack

Jamur Kriuk Sajiku

February 10th, 2015

Mau masak sehat tapi tidak punya waktu? Coba yuk resep Jamur Kriuk Sajiku kali ini!. Biar semakin spesial gunakan Sajiku® Tepung Bumbu Renyah. Masakan jadi lezat, penuh cita rasa dan aromanya mmmmm… sedap!

Bahan – Bahan

– 8 bh jamur kancing kupas
– 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
– 700 ml minyak goreng
– 4 sdm air es

Cara Memasak


Langkah 1

Buat adonan kering: Masukkan 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu. Buat adonan basah: Pindahkan 1 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan larutkan dengan air es.


Langkah 2

Masukkan jamur kancing ke dalam adonan basah.


Langkah 3

Pindahkan ke dalam adonan kering, remas-remas dan ketukkan.


Langkah 4

Panasakan minyak goreng, masukkan jamur kancing, goreng hingga kuning keemasan, angkat dan sajikan.

Gallery Lainnya
About Us

Jamur Kriuk Sajiku

February 10th, 2015

Mau masak sehat tapi tidak punya waktu? Coba yuk resep Jamur Kriuk Sajiku kali ini!. Biar semakin spesial gunakan Sajiku® Tepung Bumbu Renyah. Masakan jadi lezat, penuh cita rasa dan aromanya mmmmm… sedap!

Bahan – Bahan

– 8 bh jamur kancing kupas
– 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
– 700 ml minyak goreng
– 4 sdm air es

Cara Memasak


Langkah 1

Buat adonan kering: Masukkan 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu. Buat adonan basah: Pindahkan 1 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dan larutkan dengan air es.


Langkah 2

Masukkan jamur kancing ke dalam adonan basah.


Langkah 3

Pindahkan ke dalam adonan kering, remas-remas dan ketukkan.


Langkah 4

Panasakan minyak goreng, masukkan jamur kancing, goreng hingga kuning keemasan, angkat dan sajikan.